隱私權宣告及資訊安全政策
隱私權宣告及資訊安全政策
發表時間 2017/06/21 15:48
登入

隱私權宣告及資訊安全政策

0
閱讀人數:2532

歡迎您光臨台灣社區通整合入口網(以下簡稱本網站)!本網站所登載之資料歡迎連結,然要重製、散布進行轉載,請來文取得本網站所屬單位同意。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本網站資訊安全政策如下:

關於政策適用範圍:

以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本網站所屬單位連結之網站,不論是否由本網站所屬單位所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站所屬單位不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

個人資料之蒐集及運用:

  • 1. 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

  • 2. 利用本網站所屬單位提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,本網站需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人識別與聯繫資料。

  • 3. 如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行使用行為之剖析。

  • 4. 本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:

    • A. 違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。

    • B. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

    • C. 為保護本網站各相關單位之權益。

  • 5. 本網站會絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

    • A. 配合司法單位合法的調查。

    • B. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

    • C. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

民事免責及其它聲明:

當您提供任何資訊、發表任何議題與解答、參與各類投稿時,除了需遵守相關的會員權益與著作權法律外,同時需同意相關的「資訊提供授權條款」。若有其他網友檢舉時,本網站得要求您出具相關的版權或授權證明,亦得在侵權情事明確或疑慮重大時,直接下架或刪除該內容。
依據著作權法「網路服務提供者之民事免責事由」機制,台灣社區通整合入口網站維運小組得以「主動巡查」及「他人檢舉」方式管理網站內容,若發現有侵權情事,網站維運小組得依個案情節直接下架該項侵權內容,或經由通告後,接續下架該項侵權內容。
同時,本站亦主張於法律容許的最大範圍內,受著作權法「網路服務提供者之民事免責事由」條款之保護,對網站所提供資訊儲存服務不負任何法律上的賠償責任。 若您對本網站的著作權宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡!

資訊安全及保護:

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

自我資料安全保護措施:

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。
並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料之自行公開行為,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件,自行公開所致向外傳散之個人資料,亦不在本隱私權及安全政策之保障與擔保範圍。

隱私權保護政策的相容與諮詢:

本網站使用者同時受文化部全網域相關「隱私權及安全政策」所規範及保障,依亦得依法對所提交的個人資料,提出停止蒐集、處理或利用、補充或更正,或刪除之個人資料保護法規範之請求。 若您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡!

TOP